вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЙ СОУС САЛЬСА ИЗ МАНГО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Манго — 1 шт
Лук красный — 0.5 шт
Лайм — 0.5 шт
Петрушка — 2 шт
Мята — 2 шт
Перец чили (маринованный) — 4 шт
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты для соуса сальса. Манго лучше взять не перезрелый, иначе не получится аккуратной нарезки. Лук красный - небольшой по размеру. Количество перца чили можно регулировать по своему вкусу. Можно взять свежий чили, но с маринованным получается пикантнее. Лайм можете заменить лимоном.


Манго и красный лук нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем. Выжимаем сок из половинки лайма.


Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.


Вот так быстро и буквально в три шага готов острый соус сальса из манго.


В этом соусе сочетается сладость манго, острота перца чили, пряность зелени, кислота лайма и легка солоноватость. Просто идеальная сальса.


Острый соус сальса из манго гармонично дополнит медальоны из свиной вырезки


Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол.



время приготовления: 10 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru