вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНОВЫЙ ПАШТЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан (большой) — 1 шт
Лук репчатый (нормальная луковица) — 1 шт
Яйцо куриное (сварить в крутую) — 2 шт
Майонез (по желанию ,я не добавляла) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Баклажаны очистить от шкуры, мелко порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности, в течении 7 минут. выложить в посуду где будете взбивать.


Лук также, почистить, мелко порезать, обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, выложить к баклажанам.


Яйца очистить, выложить к баклажанам с луком.


Все ингредиенты пробить ручным блендером, добавить соль, перец, по желанию добавить 1 ч. л. майонеза.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru