вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Крупа гречневая — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — 400 мл
Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

1. Гречневую крупу тщательно промоем, зальем двумя стаканами воды, добавим соль и будем варить до готовности. Даем остыть.


2. Для фарша:нарежем лук и филе кусочками, и измельчим с помощью мясорубки. Добавим к фаршу яйца, соль, перец и перемешаем. Сюда же добавим остывшую гречневую кашу и еще раз хорошо перемешаем.


3. Формируем котлеты, обваливаем каждую котлетку в муке. Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


4. Для соуса:нарезаем мелко луковицу и жарим на растительном масле до золотистого цвета, добавляем разведенную в 400 мл воды томатную пасту с добавлением соли. Тушим минуты 2-3.


5. Гречаники выкладываем в глубокую емкость или сковороду, заливаем соусом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов тушиться на 20 минут. Наши гречневые котлеты с мясом готовы!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru