вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ПЕЧЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный — 750 г
Печень куриная (вареная) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйцо перепелиное (вареные) — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем. Нарезаем куриную печенку.


К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем.


Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем.


Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем перепелиные яйца, как бы вдавливая их. Закрываем оставшимся фаршем.


Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.


Готовый террин охлаждаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru