вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Омлет:

Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 70 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Начинка:

Морковь — 3 шт
Сырок плавленый — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 60 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сметаной и растительным маслом.


Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить на противень с промасленным пергаментом и выпекать при темп.180 гр. 15-20 мин.


Для начинки морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить.


Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, майонез, соль, перец и перемешать.


Равномерно распределить начинку на омлет и скрутить рулетом. Можно подавать сразу или положить в холодильник на 1 час.


Размер формы 24х28 см. Пергамент должен быть хорошего качества.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru