вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Баклажан — 3 шт
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 3 веточ.
Вода
Соль
Перец черный
Сметана (или кефир) — по вкусу






способ приготовления:

В фарш добавить молотый перец, репчатый лук, зелень. Фарш посолить и поджарить. У помидоров и перца срезать плодоножку и оставить для крышечки, в баклажане сделать надрез и удалить середину. Начинить овощи поджаренным фаршем. Уложить овощи в емкость. добавить воды, чтобы они покрыли овощи наполовину. Добавить растительное масло.


Накрыть крышкой и тушить 40-50 минут. Подавать с зеленью, сметаной или кефиром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru