вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 160 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт

Начинка

Смородина черная — 100 г
Брусника — 120 г
Пудинг ванильный (или крахмал) — 1 ст. л.

Заливка

Творог (мягкий) — 170 г
Йогурт (натуральный) — 30 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г






способ приготовления:

Масло взбить с сахаром.


Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и податливое тесто.


Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см. Бортики не очень высокие.


Ягоды не размораживать.


Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.


Для заливки все взбить и вылить на ягоды.


Духовка разогрета на 190. Выпекать 40-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!


Достаем, остужаем и подаем. Желательно, чтобы постоял в холодильнике, но кто ж ему даст!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru