вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА РАЗ-ДВА-ТРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 700 г
Помидор (Крупные) — 2 шт
Морковь (Средняя) — 3 шт
Лук репчатый (Крупные) — 2 шт
Уксус (9% яблочный) — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — 1,3 ч. л.






способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать средним кубиком, репчатый лук нарезать полу кольцами. Чеснок очистить и добавить целиком. Помидоры нарезать произвольно, морковь кружочками. Всыпать соль, сахар, перец. Добавить уксус и масло. Ложкой все перемешать.


В пакет для запекания выложить наши овощи. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились. Пакет выложить на противен, и сделать пару проколов в пакете. Отправить противень в духовку на 1,5 часа при 180 гр. Готовые овощи остудить и переложить в удобную посуду. Пюрировать овощи блендером. Готово!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru