вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКРОШКА С ВАРЕНО-КОПЧЁНОЙ ГРУДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец (Примерно грамм 500(2 длинноплодных)) — 2 шт
Редис (Среднего размера, а вообще по вкусу) — 12 шт
Картофель (Средних размеров) — 8 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Грудка куриная (Варено-копченая) — 3 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Квас (Брал для окрошки. Можно заменить на кефир или Тан или просто воду 1,5 литра с разведенной 2 ложки не острой горчицы.) — 1,5 л
Перец болгарский — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сметана (или майонез- для подачи) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Отвариваем картофель и яйца. Нарезаем наши продукты. Картофель, перец, яйца и репчатый лук-кубиками. Редис полукольцами, грудку и огурец брусочками. Зеленый лук и укроп мелко.


Все порезанные продукты перекладываем в емкость, добавляем соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник до охлаждения.


Через час когда все остынет, накладываем в тарелку, заливаем любимой заправкой, у меня квас для окрошки, добавляем майонез или сметану и приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru