вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРНИК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто дрожжевое (я сама ставлю, можете купить кто не умеет сам готовить) — 2 кг
Курица (отварная) — 1 шт
Крупа гречневая — 2 стак.
Яйцо куриное — 12 шт
Грибы — 500 г
Соус (соусом(1ст.кипящего молока добавила разведённых в воде пару ложек муки,помешиваем чтоб не было комочков до состояния густой сметаны)) — 2 стак.
Блин (готовые) — 5 шт






способ приготовления:

1. Раскатываю слой теста (круглой формы)


2. Слой гречи (гречку просто замачивала на ночь водой)


3. Полила молочным соусом (1ст. кипящего молока добавила разведённых в воде пару ложек муки, помешиваем чтоб не было комочков до состояния густой сметаны)


4. Слой отварной курицы порезанной кубиком.


5. Яйца слой покрошить кубиком.


6. Тонкий блинчик (заранее пожаренный)


7. Слой обжаренных белых грибов с луком.


8. Слой гречки.


9. Слой соуса молочного.


10. Ещё блинчик.


11. Слой курицы.


12. Слой яиц.


13. Накрываем сверху раскатанным тестом побольше размером, украшаем. Смазываем яйцом.


Ставлю в разогретую духовку 180 гр. и выпекаем до готовности.


Составляющие по количеству смотрите от размера желаемого курника.


Готовый курник смазываю сливочным маслом и, накрываем полотенцем и оставляем мин. на 15 подышать.



время приготовления: 180 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru