вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАНДАРИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (желательно вырезка) — 300 г
Мандарин (крупных достаточно 2) — 2...3 шт
Фасоль стручковая (зеленая замороженная) — 300 г
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Соль
Перец черный
Листья салата / Салат
Перец болгарский
Бальзамик — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Мясо зачистить от прожилок, ополоснуть, высушить. Нарезать поперёк волокон на медальоны толщиной 5 мм. Слегка отбить тупой стороной ножа.


Мандарины нарезать кольцами, средние части оставить для гарнира. Из крайних частей выдавить сок на подготовленное мясо. Сложить кусочки мяса вместе и слегка их обмять, чтобы впитался сок.


Лук репчатый нарезать кольцами. Фасоль разморозить.


Сковородку нагреть, влить масло. В разогретое масло выкладываем медальоны, крепко прижимаем лопаточкой. Посыпать солью и перцем по вкусу. Рядом выложить мандарины. Обжарить 6-7 минут, на огне чуть выше среднего, перевернуть на другую сторону. Так же прижать ко дну лопаточкой. Посыпать слегка солью и перцем. Перевернуть мандарины и выложить их на мясо. Мясо обжаривалось с обеих сторон 15 минут.


На другой сковороде обжарить без масла фасоль и лук с обеих сторон. Слегка присолить и поперчить.


Дно тарелки выложить листьями салата. Выложить мясо, мандарины, фасоль с луком. Сверху сбрызнуть бальзамическим соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru