вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГЛАЗУНЬЯ С СУДЖУКОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаски (Суджук) — 180 г
Помидор (или 4-5 помидорчиков черри) — 1 шт
Перец болгарский (красного цвета) — 1/2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Фета — 150 г
Сироп фруктовый (виноградный) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Суджук нарезать кружочками. Разогреваем сухую сковороду, выкладываем суджук и обжариваем с двух сторон в течение 1 минуты.


Добавляем масло, помидор нарезанный кубиками и перец, нарезанный полосками. Обжариваем 2 минуты.


Разбиваем яйца. Солим, перчим. Готовим на среднем огне до готовности. Яйца должны быть с плотным белком и жидким желтком.


Перед снятием с огня (приблизительно за 1 мин) крошим фету и поливаем виноградным сиропом.


Зажигательная глазунья готова! Подаем горячей с белым хлебом!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru