вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ ТИАН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус (Соус для жарки BOK Kikkoman) — 4 ст. л.
Баклажан (средний) — 1 шт
Кабачок (молодой, средний) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Помидор (средний) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп (сухой (или любая сушёная зелень по желанию)) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Берём овощи: баклажан, кабачок, помидоры и лук. Всё режем кольцами толщиной около 7 мм. Желательно брать овощи одинакового диаметра для большей презентабельности блюда.


Берём удобную форму для запекания, желательно керамическую, смазываем маслом и чередуя плотно кладём кольца овощей: баклажан, помидор, кабачок, лук. По краям для сочности я также положила кольца помидора и сбоку для плотности: лук и помидор.


Сверху поливаем овощи соевым соусом, можете брать любой ТМ Kikkoman, но мне нравится здесь сочетание именно с соусом для жарки BOK Kikkoman. В этом соусе добавлен сахар, вино и пряности. Вставляем между овощами зубчики чеснока.


Сверху смазываем растительным маслом, посыпаем сухим укропом и молотым кориандром, можете использовать любые любимые сухие травы. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем 40 минут.


Подаём тиан горячим или холодным. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru