вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица (пестрая) — 100 г
Соль
Макаронные изделия (фузилли) — 100 г
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (Вок от Киккоман) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3,5 ст. л.
Тмин (молотый)
Кориандр (молотый)
Куркума — 1 щепот.
Перец черный (молотый)






способ приготовления:

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.


Помидоры нарезать большими кусочками.


Растительное масло подогреть, выложить лук с чесноком, добавить соевый соус.


Чечевицу отварить до готовности.


В сковороду выложить помидоры, тушить в течении 5-7 минут, приправить специями, при необходимости посолить.


Сковороду снять с огня, добавить в сковороду отваренную чечевицу, перемешать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.


На блюдо выложить макароны, сверху выложить чечевицу с помидорами. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • аленька26 14.12.23 04:24
    Обожаю чечевицу, и этот рецепт возьму на заметку.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru