вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ С РИКОТТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
Рикотта — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Томаты в собственном соку — 250 г
Вино белое сухое — 100 мл
Лист лавровый — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Специи (смесь разноцветных перцев) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Рикотту и яйцо перемешать венчиком.


Добавить фарш, соль, перец черный, орегано, панировочные сухари. Перемешать. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавки. Добавить к фаршу. Перемешать.


Поставить в холодильник на пол часа.


Лук мелко нарезать. Поджарить на подсолнечном масле.


Добавить томаты, лавровый лист, специи и вино. Посолить. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой.


Из фарша сформировать тефтели.


Обжарить тефтели на раскаленной сковороде, со всех сторон.


Выкладываем тефтели в форму для запекания.


Залить соусом. Посыпать сверху тертым сыром. Запекаем в духовке при 180гр 25 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru