вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАРЖА В ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Панировка и спаржа:
Спаржа — 450 г
Майонез — 60 г
Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 240 г
Кунжут — 60 г
Масло кунжутное — 2 ч. л.

Соус:
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Соус (острый) — 1/4 ч. л.
Уксус (рисовый ТМ Kikkoman) — 3 ч. л.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ч. л.
Имбирь (свежий, тертый) — 1/4 ч. л.
Масло кунжутное — 1/4 ч. л.
Вода — 1 ч. л.






способ приготовления:

В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, потертый на мелкой терке имбирь. В другой - панировочные сухари и кунжут.


Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем - в панировочную.


Далее спаржа размещается в форме для запекания желательно в один слой, равномерно поливается кунжутным маслом и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.


Пока спаржа готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для него.


Готовая спаржа поливается соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru