вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СИНЕНЬКИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 0.5 кг
Лук репчатый — 0.5 кг
Перец красный жгучий — 1 шт
Чеснок (Головка) — 1 шт
Масло растительное — 80 мл
Уксус (Любой, я делала с яблочным) — 80 мл
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.






способ приготовления:

Все овощи помыть. Баклажаны режем кубиками, откинуть на дуршлаг.


Перец болгарский очистить от семян, порезать соломкой.


Лук режим полукольцами. У меня была очень большая луковица, я разрезала ее еще пополам.


Морковь натереть на терке для моркови по корейский, у меня такой небыло, я порезала вручную.


Все подготовленные овощи смешать в кастрюле, добавить постное масло, тушить 20 минут постоянно помешивая.


За это время горький перец очистить от семян, порезать полукольцами, чеснок почистить.


Добавить в овощи перец, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, всыпать сахар. Добавить уксус, все хорошенько перемешать, протушить еще 5 минут. Дальше или закатываем в баночки, или кушаем остывшим. Я не закатывала, так как у нас все сразу съедается. Получается очень вкусно, немного остренько. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru