вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горошек зеленый (консервированный ) — 1 бан.
Фасоль консервированная (в собственном соку) — 1 бан.
Колбаса (ветчина (в идеале) или копченая)
Лук репчатый — 1 шт
Базилик
Огурец маринованный
Перец душистый
Соль






способ приготовления:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурчики у нас маленькие, поэтому берем штук 6, можно порезать кубиками или соломкй как больше нравится. Идеально подходят огурчики Коррадо, они остренькие и в них не много уксуса. Смешиваем колбасу, огурцы, фасоль и горошек. Если на двоих то подходят маленькие баночки горошка и фасоли, если для гостей то лучше взять большие.


Берем маленькую луковичку и обжариваем до золотистого цвета. Сдвинем лук на край сковородки и ставим с уклоном чтобы масло немного стекло. После того как лишнее масло стекло смешиваем с остальными ингредиентами.


Солим, перчим по вкусу и добавляем самый главный ингредиент - базилик! Посыпаем сушеным измельченным базиликом, перемешаем и наш салат готов.



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru