вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯРКИЙ СУП КРАСКИ ЛЕТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горох — 2 ст. л.
Вода (бульон) — 1 л
Морковь (небольшая) — 1 шт
Лук зеленый (немного)
Картофель (крупный) — 1 шт
Грибы — 100 г
Кабачок (молодой) — 1/2 шт
Зелень
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый (на посыпку)






способ приготовления:

Горох этой фирмы (не буду писать название) не требует замачивания и долгой варки, поэтому я сразу засыпаю его в кипящую воду (или бульон). Варим ок. 15 минут на среднем огне.


Морковь трем на терке и обжариваем на сковороде вместе с зеленым луком (я добавила еще немного перца чили).


Добавляем в кастрюлю нарезанную картошку, варим еще около 10 минут.


Следующим шагом будет добавление кабачка и грибов (не стоит мельчить при нарезке))). Провариваем немного.. В это время очищаем помидор...


.. нарезаем зелень, чеснок и помидор и отправляем в кастрюлю. Готовим еще ок. 10 минут (может чуть меньше), что бы все овощи дошли нужного состояния)) Горох варится ок. 35 минут, поэтому ему вполне достаточно этого времени.



время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru