вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТБИВНАЯ ПО-КОРОЛЕВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Картофель (большие) — 4 шт
Майонез (Но можно еще добавить, чтобы плотно смазать всю поверхность) — 300 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (Для смазывания листа)






способ приготовления:

Подготовим противень, смазав его растительным маслом. Филе отбить и выложить на лист необязательно тесно друг к другу, так как при выпечке курица стянется.


Лук порубить и, заправив его солью и перцем, выложить поверх куриного слоя.


То же проделать с шампиньонами. Порежем и сверху выложим новым слоем.


Следующий слой - это картофель, натертый тонкими пластами. Пласты стараемся выкладывать хорошим нахлёстом один на другой. Если останутся маленькие кусочки, их тоже используйте лишним слоем вниз или как получится.


Осталось залить сверху майонезом. Я сделала домашний майонез, более жидковатый (классический, на основе горчицы, желтка, соли, сахара, растительного масла и уксуса). Смазываем тщательно всю поверхность.


Выпекаем 50 минут при 180-200 градусах. Желательно в электрической духовке, так как получится более равномерно. У меня газовая духовка, так труднее регулировать для более ровной выпечки. Но это не делает блюдо менее вкусным.


Разрезаем на порции и по вашему усмотрению, украсив либо зеленью, либо другими овощами, зовем всех к столу!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru