вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ АЗАРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука (И 1 ст.л.в заливку) — 1,5 стак.
Молоко (В тесто ) — 1/3 стак.
Сметана (2 ст.л.в тесто 2 ст.л.в заливку) — 4 ст. л.
Лук репчатый (В начинку) — 4 шт
Маргарин (В тесто ) — 100 г
Консервы рыбные (В начинку.у меня сайра ) — 1 бан.
Яйцо куриное (В заливку) — 2 шт






способ приготовления:

Маргарин растопить на маленьком огне.


Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, сметану, муку.


Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


Консервы размять вилочкой.


Сделать заливку. для этого смешать сметану, яйца и муку.


Выложить тесто в форму смазанную маслом. на тесто выложить слоями лук, консервы, лук. залить заливкой.


Ставить в не разогретую духовку и держать до образования золотистой корочки при температуре 220 градусов. у меня вышло где-то около часа. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru