вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ЯЙЦО В БАТОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Батон — 3 ломт.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (Для смазывания сковороды)
Соль (Щепотка + перец молотый, по вкусу)
Укроп (Веточка)






способ приготовления:

Сначала отделяем серединку батона (мякиш).


Сковороду смазать сливочным маслом (средний огонь). Выложить батон и в каждую серединку положить кусочек сливочного масла.


Далее самое интересное: разбиваем внутрь батона яйцо. Желательно, чтобы яйцо не вытекло из батона, но все равно будет вкусно.


Размять яйцо.


Выкладываем на яйцо серединку батона. Немного прижать лопаточкой. И ждем, пока поджарится та сторона.


Переворачиваем батон на другую сторону и жарить до полного приготовления.


Блюдо получается очень нежным, сытным, а самое главное - чувствуется хрустящая корочка батона .



время приготовления: 10 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru