вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРЕМШОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (нежирная, филе) — 600 г
Сыр голландский — 50 г
Сыр плавленный — 1 шт
Черемша — 1/3 пуч.
Шпинат — 30 г
Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.






способ приготовления:

Вот он, наш продуктовый набор на сегодня. На фото сыра примерно в 2 раза больше, чем было использовано, так как кусочек в 50 г. как-то терялся в общей картинке.


Свинину помыть, обсушить, мелко порубить ножом, посолить, поперчить.


Добавить в фарш яйцо, манную крупу, крахмал, хорошо перемешать.


Постелить на противень фольгу, смазать растительным маслом. Выложить фарш слоем в 1 см.


Посыпать фарш тертым голландским (или любым другим твердым) сыром.


Шпинат помыть, обсушить, удалить черенки. Выложить поверх сыра дорожкой.


Плавленный сыр потереть на мелкой терке, выложить поверх шпината.


Черемшу промыть, обсушить, нарезать и смешать с подсолнечным маслом "Олейна".


Выложить черемшу поверх плавленного сыра.


Осторожно, поднимая за края фольги, сформировать рулет, одновременно заворачивая его в фольгу как можно плотнее.


Выпекать при температуре 200 градусов 45-50 минут. Дать остыть, осторожно развернуть. Разрезать на порционные куски (не тоньше 1 см), подавать холодным или теплым с любым гарниром. Приятного аппетита!



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru