вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССТЕГАИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С ГОРБУШЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука (Пшеничная ВС в тесто) — 600 г
Сыворотка (Сыворотка или вода в тесто) — 300 мл
Дрожжи (Сухие в тесто) — 1 пакет.
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазывания) — 2 шт
Соль (В тесто) — 1 ч. л.
Сахар (В тесто) — 1 ч. л.
Горбуша (Консервированная в начинку) — 2 бан.
Рис (Отварной в начинку) — 300 г
Зелень (1 пучок петрушки, 1 зеленого лука) — 2 пуч.
Масло сливочное (В начинку) — 50 г
Масло растительное (Оливковое в тесто) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Необходимые продукты для теста и начинки.


Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить.


Замесить тесто для этого в муку добавить сахар, дрожжи, соль и медленно влить теплую жидкость, перемешать, добавить яйцо, и 2 ст. л. оливкового (или другого масла) оставить в теплом месте для расстойки на 1 час. Тесто я замешиваю в комбайне, а для подхода перемещаю в мультиварку.


Готовим начинку: рыбу разминаем вилкой, но чтобы кусочки были и покрупнее. Смешиваем с отварным рисом, добавляем зелень и жидкость от консервов регулируя сочность начинки. Солим, перчим (по вкусу).


Тесто подошло, достаем из мультиварки, отрезаем необходимую часть и скатываем в трубочку.


Остальное или прикрываем салфеткой или снова помещаем в мультиварку (выключенную), чтобы не заветрилось. Нарезаем на порционные куски.


Раскатываем в кружки и выкладываем начинку.


Скрепляем лодочкой оставляя середину открытой, застилаем противень бумагой выкладываем наши расстегайчики, ставим в разогретую духовку до 190* на 30 минут. За 2 минуты до окончания достаем противень и в каждый расстегайчик кладем по небольшому кусочку сливочного масла.


Достаем готовые наши расстегайчики, закрываем полотенцем, даем отдохнуть, выкладываем на блюдо.


Подаем к обеду, к первому, к ужину к чаю ну и как вы любите. Сегодня я кормила семью очень простым супчиком с этими вкусными расстегайчиками.



время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru