вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С РИСОМ И ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец (В собственном соку) — 150 г
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Салат (Небольшой) — 1 пуч.
Рис (Акватика Color Mix от Мистраль ) — 2 ст. л.
Каперсы — 1,5 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 50 мл
Маслины — 100 г






способ приготовления:

Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.


Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.


Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.


Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.


Подаем сразу.



время приготовления: 35 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru