вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЙ ПАЙ С РЕШЕТКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 4 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рыба (лосось, форель ) — 450 г
Брокколи — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Сливки (30%) — 0.5 стак.
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт






способ приготовления:

Морковь и лук помыть почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпать мукой овощи перемешать и тушить 1-2 минуты.


Брокколи разобрать на соцветия и ошпарить кипятком, дать постоять 3 минуты. Добавить молоко и сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 5 минут до густоты соуса.


Далее свежую рыбу порезать на кусочки, добавить к овощам и тушить еще 2 минуты.


В форму 20 на 30 поместите заправку.


Слоеное тесто порезать на равные полосы.


Сверху поместить полосы теста в виде плетения. Яйцо взбить и при помощи кисти смазать полосы теста. Выпекать в течении 30-35 минут при температуре 200гр. до золотистого цвета теста. Остудить в течении 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!



время приготовления: 45 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru