вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ ЗЕБРА ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА. УКРАШАЕМ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо 5 шт, стакан муки, 2 щепотки разрыхлителя теста, сахара полстакана (кому нравится, можно стакан), шоколад растворимый 1 пачку 25 гр, и шоколад темный половина плитки. Сахарная пудра 2 чайные ложки.






способ приготовления:

Белок отделяем отдельно от желтка, в отдельные миски, с желтком смешиваем сахар, перемешиваем, в другой миске белок взбиваем до пены, добавляем муку, продолжая перемешивать, переливаем желток, смешанный с сахаром, и добавляем разрыхлитель для теста - две щепотки. После разделяем на две равные части тесто, в одну добавляем растворимый шоколад. Хорошенько перемешав, чтобы приняло однообразный оттенок. В форму выливаем 1 столовую ложку (кому нравится, можно 2) темной массы теста, в центр потом светлую, далее снова в центр темную массу, и т.д. Пока не закончится все. Далее ставим в духовку нагретую до 200 градусов. У меня готовилось 35 минут. Достаем из духовки, вынимаем из формы на тарелку. Половину плитки шоколада топим в кастрюле, пока не растает. Как только подтаял шоколад, аккуратно наносим ложкой на торт, как немного застынет, украшаем сахарной пудрой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)
автор: Уже Королева
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru