вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОЛЬПЕТТЫ С РИКОТТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (говяжий или из телятины) — 500 г
Рикотта — 100 г
Пармезан — 50 г
Помидор — 500 г
Лук репчатый (крупная) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 10 г
Зелень — 10 г






способ приготовления:

Приготовим соус. Лук и чеснок измельчаем в блендере. Обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.


Добавляем к луку измельченные помидоры, перемешиваем и томим под крышкой на медленном огне 5-10 минут.


Готовим сырно-мясную массу для фомирования польпетт. (Фарш обязательно должен быть нежирный и из одного вида мяса). Измельчаем сыр и добавляем его к фаршу. Добавляем к фаршу измельченную зелень.


Тщательно перемешиваем мясной фарш, сыр и зелень. Получается вот такая масса.


Форму для выпекания покрываем тонким слоем оливкового масла. Формируем небольшие круглые польпетты и укладываем их в форму.


Сверху заливаем подготовленным ранее томатным соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.


Подаем польпетты с большим количеством соуса!


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru