вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО В СОУСЕ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ. ПОДАВАТЬ С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (Филе любое: говядина, свинина, баранина, курица) — 700 г
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Вино белое полусладкое — 200 мл
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
Масло растительное (Для обжарки)
Специи (Какие любите)
Вода — 200 мл






способ приготовления:

Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле.


Мясное филе порезать на кусочки. Посолить, добавить специи, обжарить в течении 10 минут.


Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной массы погружным блендером.


К обжаренному мясу добавить морковь+лук, 200 мл. воды и фасолевый соус. Аккуратно перемешать.


Добавить лавровый лист, томатную пасту. Уменьшить огонь и оставить тушится до готовности. Я люблю мягкое мясо, поэтому курицу тушила 1 час 20 мин., так и соус гуще получается. Если у вас говядина, то её тушить надо часа 2-2,5. Иногда помешивать. Вот и все. Остается только набраться терпения и выдержать это время. Ароматы витают невероятные...


Подавать с любым гарниром. У меня была гречневая каша. Очень вкусно!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru