вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЖЕНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (филе) — 1 кг
Чеснок — 8 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для смазки противня)






способ приготовления:

Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.


Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.


Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.


Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.


Вот, такое сочное мясо у нас получилось.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru