вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОНФЕТЫ ПО ТИПУ РАФАЭЛЛО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

38-40 целых, очищенных ядер миндаля, 230 гр.белого шоколада, 2 желтка, 40 гр.сливочного масла (высшего сорта), 1 ст.л.кокосовых стружек, 2 ст.л.кокосового молока (или 2 ст.л.рома, или кокосового ликёра), 60 гр.молотого очищенного миндаля, 100 гр.кокосовых стружек.






способ приготовления:

1) Немного поджарим целые, очищенные ядра миндаля.


2) Белый шоколад поломаем на квадратики и положим в ковшик. На водяной бане растопим шоколад. Вынимаем ковшик из водяной бани и немного остудим.


3) Масло, кокосовые стружки - 1 ст.л., кокосовое молоко (или ром,или ликёр) и молотый миндаль смешиваем. Добавим желтки и белый шоколад и всю массу хорошо перемешаем до однородной консистенции. Массу помещаем в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы она достаточно остыла и можно было формировать в шарики.


4) Кокосовые стружки поместим на рабочем месте. Ложкой забираем массу, чтобы был небольшой бугорок. Кладём ядро миндаля в серединку и немного придавим его.



5) Холодными руками формируем шарики так, чтоб орех был внутри, обваливая в кокосовых стружках.


6) Окончательно формируем круглые конфетки. Ещё раз обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник. Когда конфетки остынут, можно сервировать.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



новые

  • наталья) 24.05.13 20:54
    Рафаэлло-это очень вкусно, своими руками уверенна еще лучше, Вы молодец
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru