вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ С ТЫКВЕННЫМ САЛАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе форели4штуки
масло сливочное 1 столовая ложка
масло тыквенное 2 столовые ложки
перец черный молотый по вкусу
соль морская по вкусу
Для салата:
тыква 500 граммов
сметана 100 граммов
масло виноградных косточек 2столовые ложки
зелень укропа рубленая 2-3столовые ложки
соль морская по вкусу






способ приготовления:

Для салата мякоть тыквы нарежьте полосками. Посолите, полейте половиной винного уксуса и оставьте на 15 минут.


Тыкву отожмите и смешайте со сметаной, маслом виноградных косточек и зеленью укропа. Посолите, добавьте оставшийся уксус.


Семена тыквы обжарьте на сухой сковороде.


Филе форели посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде тыквенное масло, растопите в нем сливочное и быстро обжарьте рыбу, выложив ее кожей вниз, до золотистого цвета.


Форель не переворачивайте. Подавайте форель с тыквенным салатом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru