вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:
- 3 яйца;
- 3 ст. ложки сахара;
- 1 чайная ложка без горки разрыхлителя;
- 4 ст. ложек муки;
- 1 чайная ложка какао без горки;

Для начинки:
- 250 гр. творога;
- 100-150 гр. кураги;
- 2-3 ст. ложки сахара.






способ приготовления:

1) Необходимое количество яиц и сахара поместить в посуду для взбивания.


2) Взбивать до получения однородной пенистой массы в течении 3-4 минут, чтобы сахар полностью растворился.


3) Разрыхлитель смешать с мукой и постепенно перемешать с яичной массой.


4) Вылить полученную массу в форму, предварительно положив в нее пергаментную бумагу.


5) Где-то 3-4 ст. ложки полученного теста оставить и смешать его с 1 чайной ложкой какао-порошка. Все хорошо перемешать. Делаем при помощи чайной ложки такие кляксы в тесте, старайтесь сделать посередине, так, чтобы при сворачивании рулета примерно посередине был рисунок.


6) С помощью зубочистки сделать звездочки, провести зубочисткой от середины на бок. Поставить форму с бисквитом в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов. Печь в течении 15-20 минут.


7) Вытащить готовый бисквит вместе с пергаментной бумагой на стол, пусть остывает.


8) Тем временем необходимо приготовить творожный крем и курагу. Для этого поместить в посуду для взбивания необходимое количество творога и сахара.


9) Все хорошо взбить до получения однородной массы.


10) Курагу порезать кубиками.


11) Творожный крем и курагу смешать.


12) Когда бисквит остынет, нужно перевернуть на другую сторону и нанести на него творожный крем.


13) Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо остыл.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru