вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (среднего размера) — 2-3 шт
Мясо куриное (с окорочков или грудки) — 0,5 кг
Шампиньоны свежие — 0,5 кг
Лук репчатый — 3-4 шт
Огурцы маринованные (среднего размера) — 3-4 шт
Майонез — 0,5-1 бан.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное (для жарки)
Зелень петрушки — 1 пуч.






способ приготовления:

Картофель почистить,порезать кубиками немного крупнее,чем на "Оливье" и обжарить до золотистой корочки.Лучше во фритюре,но можно и на сковородке.


Окорочка отварить в слегка подсоленной воде и порезать не очень мелкими кусочками.


На сковородке поджарить лук,нарезанный полукольцами. Отдельно пожарить шампиньоны,нарезанные пластинками.


Огурчики нарезаем соломкой.


Все смешать(остудив,конечно),посолить и поперчить по вкусу,добавить нарезанную зелень петрушки и заправить майонезом.


Приятного аппетита!!!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru