вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛАСТИ ИЗ ШОКОЛАДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шоколад
масло
крем
желток






способ приготовления:

Растопите часть шоколада. Облейте им внутренние стороны формочек птифуров. Дайте ему осесть, потом повторите процедуру.


Поставьте формочки в прохладное место, чтобы осел второй слой шоколада, а потом снимите их, получив шоколадные «чашечки».


Чтобы получить наполнитель, нужно растопить шоколад на водяной бане, а затем ввести масло, крем, яичный желток и тщательно взбить.


Сделайте кондитерский мешок. Вырежьте из вощеной бумаги прямоугольник со сторонами 25х10 см. Сложите бумагу по диагонали, чтобы получить два треугольника. Согните тупой конец треугольника, получив заостренный конус. Нижний конец конуса стянуть сильнее чтобы он вышел как можно более острым.


На открытом конце уголки бумаги загните для прочности конуса. Закрепите их канцелярской скрепкой или скотчем. Приладьте к конусу формовочную насадку.


Заполните кондитерский мешок шоколадным наполнителем. Выдавливайте крем вшоколадные "чашечки". Украсьте по желанию.


Приятного аппетита !



раздел: десерты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru