вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

курица - 1 шт. (1,5 кг)
апельсины - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
тархун - 1 пучок
растительное масло - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль






способ приготовления:

Апельсины нарежьте тонкими кружочками, ошпарьте их, затем обдайте холодной водой.


Сахар залейте 150 г воды, доведите до кипения. Варите кружочки апельсинов в сиропе 10 минут, охладите.


Отделите кожу птицы от мякоти, подложите под кожу кружочки апельсинов и тархун.


Снаружи смажьте тушку смесью растительного масла с перцем и солью.


Запекайте курицу при 180°С до тех пор, пока при прокалывании наиболее мясистой части не будет вытекать прозрачный сок.


Перед подачей снимите с курицы кожу и удалите кружочки апельсинов.


При подаче разрежьте курицу на порционные куски, уложите на блюдо и оформите зеленью.


Приятного аппетита !



раздел: праздничные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru