вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

фасоль красная - 400 г
мякоть говядины - 300 г
картофель - 3 шт.
лук-порей - 2 стебля
морковь - 2 шт.
корейка копченая - 300 г
колбаса сырокопченая - 300 г
лавровый лист - 1 шт.
перец красный молотый
соль






способ приготовления:

Мясо залейте 2 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену, и, уменьшив нагрев, варите 20 минут. Затем мясо посолите, варите при едва заметном кипении до готовности. Готовое мясо нарежьте кусочками, бульон процедите.


(Заранее фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой, и варите до готовности, не добавляя соль.)


В готовый кипящий бульон положите фасоль, варите 10 минут.


Добавьте к фасоли нарезанные картофель, морковь и лук, варите еще 10-15 минут.


Корейку нарежьте кубиками.


Колбасу нарежьте ломтиками и вместе с корейкой, мясом и лавровым листом добавьте в суп, варите 5 минут.


Готовый суп заправьте перцем, посыпьте рубленой зеленью сельдерея или кинзой, заправьте сметаной.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru