вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Капуста белокoчанная — 200 г
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный
Масло оливковое (на ваше усмотрение)
Томатная паста — 3 ст. л.
Свекла (средняя) — 1 шт






способ приготовления:

мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики


в режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20


натереть морковь


натереть свеклу


помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками)


лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15)


нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15)


туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10)


свеклу туда же, тоже тушить минут 15


выдавить чеснок,добавить приправы


нашинковать картофель и капусту, все перемешать


все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.


Приятного аппетита!!!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru