вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКОРОК В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

окорок бараний - 600 г
яблоки зеленые - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок яблочный - 3 стакана
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

Окорок посолите и поперчите.


Мясо обжарьте под грилем.


Мед смешайте с уксусом, горчицей, крахмалом, солью и перцем.


В медовую смесь постепенно влейте яблочный сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, убавьте нагрев и варите соус до загустения.


Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками.


Дольки яблок обжарьте под грилем.


При подаче окорок нарежьте ломтиками, полейте соусом. Гарнируйте яблоками.


Приятного аппетита!!!



раздел: праздничные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru