вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“КУЛИЧИКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дрожжи свежие — 60 г
Молоко — 500 г
Мука пшеничная — 1 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Маргарин — 200 г
Сахар-песок — 2 стак.
Изюм — 300 г
Сахар ванильный — 20 г
Глазурь для выпечки — 4 пач.
Желеобразные красители — 2 пач.
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Сделать опару: в тёплом молоке растворить дрожжи и добавить 500 гр. муки. накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут (должно увеличиться вдвое).


Отдельно отделить белки от желтков.


Желтки растереть с сахаром хорошенько.


Белки взбить с большой щепоткой соли.


В подошедшую опару добавить желтки перетёртые с сахаром, взбитые белки, ванильный сахар, размягчённый маргарин, муку и изюм. Хорошо вымесить (тесто не должно быть слишком крутым) и поставить на 1 час в тёплое место, что хорошенько поднялось тесто.


Подошедшее тесто разложить по формочкам и дать ему ещё постоять в них 20 минут.


Выпекать при 180 градусах 40 минут. Готовность проверять можно зубочисткой.


Для украшения я использовала глазурь и желеобразные пищевые краситель.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru