вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука - 220 гр, сахар - 3 ст.ложки с верхом, яйцо - 2 шт., молоко - 600 мл., 2-3 яблока, сахар – 150-170 гр., растительное масло, сливочное масло.






способ приготовления:

1) В приготовлении вкусных блинов самое главное – приготовить хорошее тесто. Необходимо просеять муку в миску и смешать ее с солью и сахаром. Добавляем яйца и примерно треть молока. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не было комков.


2) На среднем огне разогреваем сковороду. Растительным маслом или салом смазываем сковороду и равномерно наливаем тесто.


3) После появления пор на поверхности сырой стороны блинчика – переворачиваем и дожариваем до полной готовности.


4) Чистим яблоки и мелко нарезаем их.


5) Добавляем примерно 1 ст. ложку сахара. Если яблоки кислые, можно сахара добавить больше. Наливаем 1-2 ч. ложки воды, закрываем кастрюльку крышкой и ставим яблоки на маленький огонь на 5-7 минут. Нужно следить, чтобы яблоки не пригорели.


6) Готовый блинчик разрезаем пополам.


7) Начинка готова. Оставим ее на несколько минут, чтобы остыла.


8) На половину блинчика с краю накладываем столовою ложку начинки.


9) Начинку заворачиваем к центру блинчика.


10) Потом еще раз.


11) Получаем блинчик, завернутый в виде конуса.


12) Готовые блинчики складываем на блюдо в виде цветочка. Красиво и вкусно.



Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru