вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК “РАФАЭЛЛО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт., сырки плавленные - 2 шт., чеснок - 2 зубка, майонез - 3 ст. ложки, грецкие орехи - 100 грамм, крабовые палочки - 6 шт.






способ приготовления:

Нежная закуска, внешне напоминающая конфеты "Рафаэлло" хорошо смотрится на праздничном столе, идет прекрасным дополнением к горячим блюдам. На приготовление этого блюда не нужно затрачивать много времени - от силы 20 минут, и вкусное угощение готово.



1) Куриные яйца моем, отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой тёрочке.



2) Плавленные сырки так же натираем на мелкой терке, и смешиваем с измельченными яйцами.



3) Измельчаем чеснок в чесночнице, добавляем к сыру и яйцам и смешиваем с майонезом. Основа для закуски готова.



4) В качестве начинки для "рафаэлло" можно использовать различные ингредиенты: маслины, орехи грецкие, арахис, кусочки красной рыбы, кусочки шпрот и даже клюкву - на любителя. При большом желании можно сделать блюдо - ассорти.


В нашем случае - грецкий орех. Орехи очистить от скорлупы, обжарить на сковороде и отшелушить кожуру. Обжаривание в для грецкого ореха дает двойной положительный эффект: во-первых, орех легко очищается от кожицы и после нескольких движений становится совершенно чистым, а во-вторых, ядро ореха становится более хрустящим, ароматным и вкусным.


Подготовленные кусочки орехов поместить во внутрь сырных шариков. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке, и в этой крабовой стружке обвалять наши "Рафаэллоу", после чего на полчасика поместить в холод, чтобы они лучше сохранили форму.



раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru