вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПКЕЙКИ “СЛАДКАЯ ДУША“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желатин -12гр
Йогурт ананаса манговый (высокой жирности)-250гр
Натертый цедры лимона - 1ч.л
Сахарный песок - 80гр
Сливок 35% - 250гр
Ванильного сахара - 1 пакетик
фундука - 25-30 шт
Тёмной шоколадной глазури Dr.Oetker - 2 пакетика
Апельсинового сока (можно белого вина) - 30 мл
Измельченных фисташек - 0,5 стакан






способ приготовления:

1) Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой. Желатин замочить в холодной воде.


2) Желатин распустить в теплом апельсиновом соке. Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин в холодильник.


3) Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться крем.


4) Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.


5) Поместить пакетик шок.глазурь в горячую, но не кипящую воду на 5-8 мин,пока глазурь не расплавится. Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной.


6) Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые формочки по 2ч.л. С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок.глазурью. В центр положить по одному орешку. Готовые шок.формочки убрать в морозилку на 15 мин. После аккуратно освободить шоколад из формочек.


7) Кондитерский шприц наполнить готовым кремом и наполнить шоколадные корзиночки.


8) Посыпать измельченными фисташками.


9) Убрать в холодильник на 6-8 часов.


Приятного вам аппетита!!!!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru