вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНИК ПО СТАРОСЛАВЯНСКОМУ РЕЦЕПТУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

картофель (5 штук), морковь (1 штука), свекла (1 штука), яйцо (1 штука), огурцы (200 грамм), укроп, петрушка, соль, сметана (2-3 столовые ложки)






способ приготовления:

Свекольник питателен, приятен на вкус, быстро и надолго утоляет голод.Главный продукт – свекла. Лучше брать свеклу не розового цвета, а более темного. Это придаст кушанью красивый цвет.Свекольник подается как холодным, так и слегка подогретым. Как дополнение к блюду выступает сметана и сваренное яйцо.


1) В кипящей воде отварить картофель, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупную терку. Когда овощи сварятся, посолить по вкусу


2) Отварить свеклу до готовности и порезать брусочками


3) Порезанную свеклу залить остывшим овощным бульоном


4) Огурцы очистить от кожицы, порезать тонкими полосками


5) Добавить их в бульон


6) Измельчить зелень: укроп порезать мелко, а петрушку разделить на листочки


7) Всыпать зелень в свекольник


8) Отварить яйцо, почистить и разрезать напополам


9) В свекольник добавить сметану, хорошо размешать


10) Разлить по тарелкам и положить половинку яйца



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru