вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОВОЩАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Осетрина (если нет,этой рыбы можно любое филе) — 500 г
Картофель сырой — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сок томатный — 1 стак.
Масло растительное
Приправа (по вкусу)






способ приготовления:

1) Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут


2) Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета


3) Рыбу поджарьте обычным способом


4) Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половина картофеля, посолите


5) Сверху картофеля выложите рыбку


6)Сверху рыбы,обжаренные лук,морковь,перец


7) Сверху оставшийся слой картофеля


8) сверху налить томатный сок 1 стакан,и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru