вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УКРАШЕНИЕ К САЛАТУ “ЗОЛОТАЯ РЫБКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр
Колбаса вареная
Маслины (без косточек)
Морковь отварная
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Огурец свежий (кусочек)
Петрушка






способ приготовления:

Разделить салат на 6 секций.Из сыра вырезать 3 секции.Также вырезать 3 секции из вареной колбасы.Уложить их на салат.


Из ломтика хлеба вырезать кружочек.Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром.Сверху положить маленький кружочек хлеба.


Маслины разрезать поперек на две половины.Уложить их вокруг кусочка хлеба.Стебли петрушки вставить в половинки маслин.


От целого огурца отрезать небольшой кусочек со стороны хвостика.Это-голова каракатицы.Зернышки кукурузы-это глаза,их прикрепить кусочками зубочисток.Уложить голову на кружочек хлеба.Стебли петрушки согнуть и вставить между головой и хлебом.


Усадить каракатицу в центр салата,сделать зрачки из кожи маслины и прикрепить нос-горошину.Выложить на сыре чешую рыбки из зеленого горошка.На колбасе выложить чешую золотой рыбки из зернышек кукурузы.


Нарезаем морковь поперек тонкими кусочками и при помощи выемок изготавливаем голову,плавники и хвосты.


А теперь заканчиваем оформление рыбок и все!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru