вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ “РОСКОШНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (Белый, для тостов) — 1 шт
Сыр (Сливочный, у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сыр..в идеале филадельфия ) — 500 г
Рыба (Форель) — 300 г
Икра (палтуса) — 100 г
Крабовые палочки — 3-4 шт
Майонез — 250 г
Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) — 2 шт
Перец (молотый)
Зелень






способ приготовления:

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.


С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...


На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели. Опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками, еще слой хлеба,сверху крем сырный.


Оставляем на ночь в холодильнике для застывания.


Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки.


Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru