вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАВЛИН ИЗ ДАЙКОНА.УКРАШЕНИЯ ДЛЯ БЛЮД.2 ЧАСТЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дайкон (крупный) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Гвоздикa






способ приготовления:

10.С помощью ножа сделать насечки, серединка должна быть меньше основного перышка. Делайте так, как показано на фото.


11.Из моркови вырезаем клюв и перышки на голову. 12.Перышко и сердцевинку скалываем гвоздикой. 13.Все части готовы, теперь приступаем к сборке. В основание туловища вкалываем две зубочистки и вставляем в тыкву. 14.Оставшуюся половину дайкона разрезаем еще раз вдоль, более длинную часть прикрепляем к тыкве, меньшую часть разрезаем поперек и крепим к нижней части дайкона. 15.А к дайкону, с помощью зубочисток, крепим перышки, начиная снизу. 16.и до середины тельца павлина. Вот и все! Нужно немного терпения и все получится!!! Удачи!!!



раздел: другие


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru