вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ЗЕБРА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин(200 гр на тесто и 200 гр на начинку)) — 400 г
Яйцо куриное (1шт. в тесто, 4 шт. в начинку) — 5 шт
Сахар (150 гр в тесто, 150 гр в начинку) — 300 г
Мука пшеничная — 350 г
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Творог — 500-600 г
Крахмал — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар






способ приготовления:

Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя


делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы


Делаем начинку: 500 г творога( нежирного) 4 яйца 200 г маргарина 1,5 ст. ложки крахмала щепотка ванили 150 г сахара всё смешиваем и немного(!!!) взбиваем миксером. В форме выкладываем белые полоски, между белыми полосками выкладываем тёмные полоски, приплющиваем слегка пальцами по поверхности всей формы, выливаем сверху начинку.


Поверх начинки выкладываем плоские полоски тёмного теста и ставим в духовку на медленный огонь (на 1 час при 180*С)


Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • olya2010 14.10.11 14:48
  • lady_graceful 18.10.11 00:44
    Класс!!! Хочу попробовать. Один вопрос только:а для теста маргарин надо растирать или растопить?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru