вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АДЖИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

помидоры 1 кг
сладкий перец (красный) 0,5 кг
красный жгучий перец 1 шт.
чеснок 100 г
соль 1 ч. л.
виноградный розовый уксус 1 ст. л.






способ приготовления:

Перцы очистить от семян, овощи все вымыть, срезать плодоножки. Чеснок очистить и вымыть. Все просушить бумажным полотенцем. Помидоры, чеснок и перцы провернуть через мясорубку . Посолить, влить уксус, перемешать. Разлить аджику в чистые сухие банки и не закрывая, оставить на столе на сутки. Затем закрыть и убрать в холодильник. Очень вкусно к шашлыку и запеченному в духовке мясу. Можно просто есть с лавашом грузинским.



раздел: заготовки





новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru